主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 首页>行业云>云医疗

打造极简化互联网服务平台之“药”篇

发布时间: 2016-10-10 16:12:13 来源: IT资讯 作者:

2016年10月9日,节俭成习(北京)国际文化有限公司与仁和药房网(北京)医药科技有限公司达成战略协议,双方约定利用各自资源优势,在医药、健康服务、渠道、平台、市场等方面深度合作,探索与推进极简化互联网服务平台的创新理念完美落地。

节俭成习整合全球领先的互联网理念,打造智慧社区节俭化服务系统,为社区闭环生态圈提供了强大的后台支撑与极简的生活服务平台,服务面积覆盖九大生活必需行业(医、食、住、行、游、洗、网、修、票),其中仁和药房网在“医”类的药品领域具有雄厚的资源与强大的研发实力,节俭成习专注于“一按、一触、一呼”形式的“一键式”技术研发与线上高频度传播与推广,开发并挖掘潜在终端消费用户,为仁和药房网等合作伙伴导入优质流量,双方达成共识,通过双方强强联合,为“一键式”模式下的“医”类药品领域谱写出新的篇章,打破必须进店购买的传统商业模式,进行全线战略资源整合,打造差异化服务。

当您需要购买药品(甚至包括处方药品)或健康服务时,您可通过多入口进行“一按、一触、一呼”形式的“一键式”呼叫,需求转入智能+人工呼叫中心,客服会根据需求为您在线下单,药房网收到药品订单后,依据全国范围内实现3小时配送标准配送(北京四环内,仁和药房网已完成药品1小时配送上门);对于处方药的购买,在征得专业医师同意后,最终是由医师亲自送药上门,现场为您提供用药咨询。

近期,仁和药房网还会推出如亲陪诊服务,为患者及家属提供更多便利,使就医过程更快捷、更省心。

双方均表示,合作将基于各自的行业积淀和优势资源不断拓展跨界共赢的空间,把更简洁更优质的服务融合到用户生活当中,加速极简化互联网服务平台创新的步伐。

 

关键词: 互联网 服务平台 “药”篇
责任编辑: 何佳

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金