主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 首页>行业云>云舆情

“互联网+”开启服务职工新模式

发布时间: 2016-11-23 10:53:26 来源: 中工网-工人日报 作者: 宋慧霞

今年以来,河南能源义煤公司耿村煤矿进一步加大关爱职工力度,运用“互联网+”让服务职工实现零距离。作为职工的“娘家人”的工会开通“义煤耿村明珠微家”微信公众号、QQ工作群,开设群众信箱、企务公开栏。多形式、多渠道的线下线上相结合的方式,在为职工提供便捷有效的在线服务同时,更确保各项工作信息的透明化、公开化。该矿开展“书香工会”、“职工书屋”等活动,采用课堂教育与互联网教育相接轨的复合型培训方式,进行线上传道授业解惑,大大提高了职工学习的积极性和效率。打造“安全亲情园”阵地,建立“富士康耿村之家”、“群众安全群”等多个微信群,全方位提升安全生产意识。线上线下不间断的关爱职工行动,凝聚了企业向心力。

关键词: 互联网 服务 职工 企业
责任编辑: 李丹

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金