主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 首页>云资讯

深圳拉米拉国际云互联网高峰论坛开幕

发布时间: 2017-01-09 16:08:17 来源: 网易新闻 作者:

2017年1月8日,深圳金柜云科技有限公司与拉米拉电子商务有限公司(六家互联网技术公司合并成立)主办举办的2017年国际云互联网高峰论坛暨产创联盟财富盛会在深圳市福田区会展中心茶花厅隆重举行。

国际云互联网高峰论坛是业内最富盛名的年度营销盛会,主题围绕着互联网+营销领域的热门话题和大趋势展开探讨。此次大会,就如何实现高效、稳定提升企业整体运营效率、降低运营成本,实现市场扩张策略并获得市场份额等议题从全新云互联网营销视角展开。众多知名企业家、互联网营销专家、业界大咖们现身说法,用全新的案例和视角,为现场嘉宾呈上了一场思想盛宴,现场雷鸣般的掌声不断。

大会邀请各商会、协会、同乡会会长300余人、各领袖企业创始人200余人、各高校技校校长60余人、政府重量级嘉宾30余人出席了本次活动。32家媒体,10余家直播媒体一起见证了这次互联网行业极具创新意义的盛会。

本次大会规模宏大,盛况空前,不仅大咖云集,在硬件上更是一场豪华的海陆空全方位派对。大会启用了多架直升机进行空中启航,路面上由劳斯莱斯幻影引路,超过100辆宾利,法拉利,保时捷豪车现场迎宾,海面上更有豪华游艇盛大起航。

大会的组织者深圳拉米拉是一家集系统研发设计、销售和运营服务为一体的集团公司,具有十年的研发经验和专业的系统研发团队、营销团队和运营服务团队。公司是由6家科技网络公司于2016年合并注册成立,注册资金5000万,总部设立在深圳。拉米拉目前有电子商务事业部、传媒部、营销推广部、网站建设事业部、互联网医院、互联网家和云计算等7大部门,现有员工400多名,其中技术研发人员超过60%。同时公司也是一家主要为企业、事业单位、商业及个人用户提供网络端产品、手机端产品和微信端产品等电子商务服务的知名企业。十年来,公司先后为航天科技集团、清华紫光、广药集团、华强集团、教育集团等近1000多家大型企业提供技术服务,并获得一致好评。

高峰论坛上,深圳金柜云科技有限公司结合我国互联网行业当前的发展阶段、国家政策整体的风向标和现代企业面临的现状,对云互联网项目未来的发展进行了深入的剖析,并提出了首创的“产创联盟+云销”新互联网营销模式,彻底解决了互联网行业发展遇到的瓶颈及种种问题。

本次大会的目的,旨在共建产创联盟,共同推进我国云互联网项目的发展。深圳金柜云科技有限公司既往的成功案例不仅可以将经验输出给合作企业,还可将开放产创平台,服务更多企业,践行社会责任,引领互联网行业健康有序发展。

 

关键词: 科技 财富 论坛 互联网
责任编辑: 臧磊

相关阅读

编辑推荐


  • “电商专供”商品被指质量缩水

  • 国家网信办出台网络直播新规

  • 大数据如何保障舌尖安全

  • 现代网络威胁无处不在