主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 首页>云公益

健康保驾护航,给父母选择家庭医生-大众评医

发布时间: 2017-01-21 15:52:26 来源: 中国网云服务 作者:

随着社会的进步,年轻的80、90后开始成为这个社会的中流砥柱,在求职求学之路上,更多人不得不离开父母。为了梦想,为了生活,也只能有“舍近求远”,与父母“两地分离”成为新常态,“几代同堂”再也不能简单呈现。那么在这个经济高速发展、物质高速提升的时代,这个需要80、90后承担的年代,如何体现对父母的孝心呢?大众评医认为,对于父母来说,相聚陪伴和健康关怀,就是一份最好的礼物和祝福。而陪伴父母是“常回家看看”而不是“多把钱赚赚”。如果无法常常陪在父母身边,也需要多关注父母的身体健康。

为父母请个“家庭医生”,360°全方位健康护航

父母老了,每次回家都有这样的感慨,父母走的慢了,白头发多了,真希望时光慢点走。年轻时父辈们的辛勤和拼搏,逐渐显现出岁月的烙印,血压不好、心脏不适、骨关节脆弱等,这些慢性老年疾病成为了他们的健康隐患,让远在异地他乡而无法承欢膝下的游子们,最是担忧和挂怀。这时候的您,是不是该考虑为他们寻找一个专业的“私人医生”,随时随地关注他们的健康状态,解决他们的健康疑难。大众评医,就是这样一个健康礼物,是年迈父母最佳的健康顾问。

大众评医的医患圈为大家提供与医生互动的平台,根据父母身体情况关注相应专业的医生,可以随时通过圈子向关注的医生进行疾病健康的在咨询。这种新型的健康咨询模式,让父母能够在病症示警期(即疾病前期)获得专业医生的指导,进行及时有效的预防;在症状发作期能够获得科学的诊疗建议,提升治疗效率;在疾病后期能够进行全面完善的跟踪复诊治疗,获得合理的康复指导。

轻松便捷的在线咨询,从预防期到治疗期,从治疗期到治愈期,大众评医可全程为父母提供科学专业的健康服务。这是您为父母“聘用”的一个专业的“私人医生”团队,是最全面的健康顾问。

古人用“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”来形容不能孝顺的遗憾。所以珍惜当下,趁一切都来得及,及时行孝比什么都重要。爱父母从关心父母健康开始,大众评医父母的“私人医生”。

 

关键词: 父母 健康 私人医生 大众评医 科学诊疗
责任编辑: 李丹丹

相关阅读

编辑推荐


  • 中央出台《关于促进移动互联网健康有序发展的意见》

  • “电商专供”商品被指质量缩水

  • 国家网信办出台网络直播新规

  • 大数据如何保障舌尖安全