主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 首页>联盟报道

优质供应商“公众投票“火爆 一周票数超15万

发布时间: 2017-02-06 14:19:43 来源: 华强电子网 作者:

智领未来、汇聚行业先锋力量,2016年度华强电子网优质供应商评选自启动以来受到全国电子行业的广泛关注,随着活动顺利开展进入“公众投票”阶段,更是引爆电子行业的投票热情。自2017年1月12日投票通道开启以来,行业内每天上演如火如荼的投票场面,榜单排名也你追我赶,时时更新,竞争十分激烈。截止2017年1月19日晚上24:00,总投票数超15万,目前票数排名第一的企业已高达16197票。春节假期后,将于2月6日重新启动投票。

作为在业内极具影响力的电子元器件行业盛事,华强电子网优质供应商评选活动已经伴随广大电子行业人士走过了8个春秋。8年来,该评选时刻关注国内电子元器件行业及分销市场的最新动态,通过层层筛选,共诞生了百余家“优质供应商”,这些当选企业均已成为行业标杆,成为了众多行业企业的奋斗榜样和追逐目标,华强电子网优质供应商评选以特有的方式记录了电子元器件行业杰出企业的成长历程,引领行业良性健康发展,在当前电子信息产业处于转型发展的关键时期,将助力市场创新创业,打开全新发展格局。

据悉本次评选活动将为大家揭晓4个奖项:20家“2016年度华强电子网优质供应商”,10家“2016电子元器件行业十大品牌企业”、5家“2016年度华强电子网最具诚信企业”及5家“2016年度华强电子网最具人气企业”。为增加活动的趣味性,拉动投票热情,主办方还在“公众投票”环节分两阶段各选出10家人气王企业,与此同时主办方还将进行两轮抽奖,从投票账号中随机抽取幸运者,赠送精美礼品,第一轮抽奖已于1月19日抽取了3名幸运投票者,第二轮抽奖将在2月9日下午15:00进行。还没投票的小伙伴,抓紧时间投票吧,幸运大奖在等着你!

据华强电子网的工作人员介绍,自1月12日进入“公众投票”环节,很多公司已经打响了“拉票大战”。不少行业从业者每天第一件事就是为自己的公司投票,拉票。深圳最近寒流来袭,华强北的拉票却热火朝天,朋友圈,QQ群,各大行业论坛都是本次优质供应商“公众投票“的拉票贴。

“公平,公正,公开一直是我们坚守的原则“,主办方表示,面对如此火热的投票场面,华强电子网的工作人员时时监督投票情况,对于异常的投票数据,将在第一时间进行处理,确保最终票选结果有保障有公信力,是行业人士实打实票选出来的行业榜样。“公众投票”即将于2017年2月28号结束 ,时间仅剩20多天,赶紧行动起来吧!

 

关键词: 电子行业 公众 投票 企业
责任编辑: 李丹丹

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金