主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 首页>云资讯

大数据特色小镇项目在长洽高新区签约

发布时间: 2017-02-15 10:13:54 来源: 黄河新闻网 作者:

2月14日,长治高新区举行大数据特色小镇项目洽谈暨签约仪式。市委副书记、市长卢建明,市委常委、常务副市长潘贤掌,高新区管委会主任张圣,首旅集团华龙旅游公司副总裁聂林、民族资本公司董事长肖亮等出席签约仪式。区领导陈平、谢琪及市经信、卫计等相关部门负责人参加。

大数据特色小镇项目总投资100亿元,该项目由民族资本与首旅集团合作建设,共同组建成立医疗大数据公司,总部设在北京,各省成立分公司。山西分公司落地长治高新区。同时,全国数据库也将落地高新区北斗数据中心。项目将建设统一的国家级影像大数据中心,规范、统一县级医院的影像中心建设和影像归档、通信系统的建设和数据格式,建立分级医学影像辅助诊断支持中心。

签约仪式前,卢建明会见聂林、肖亮一行,就大数据特色小镇、城中村改造、文化旅游等项目深入交谈。

 

关键词: 大数据 特色小镇 签约仪式 长治
责任编辑: 宋媛媛

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金