主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云生活>

非洲三国驻华商务代表访问志道集团

发布时间:2017-06-20 12:52:19 来源: 网络综合 作者:

2014年,我国由资本输入国向资本输出国转变,“一带一路”等国家战略也大手笔地进入实施阶段, “走出去”、“全球化”、“跨国资源配置”等成为各行业在新常态下转型升级的热点词汇。

作为国家大力推动的新能源开发应用板块先驱者之一,志道集团董事长孙伟畯先生表示,志道集团已进入跨国布局新阶段,新能源行业需要通过积极稳妥的“走出去”,打造跨国供应链、保持可持续的竞争优势,同时通过品牌、技术、市场渠道的向外拓展或合作实现在全球产业价值链的位置提升。

因此,2017年6月16日下午,在积极响应国家政策的努力下,由中非贸促会会长秦金玮先生组织的非洲三国驻华商务代表访问志道集团总部。

志道集团董事长孙伟畯先生和企划部总裁丁璘先生对其进行了热情接待,并表示热烈欢迎。董事长孙伟畯先生向非洲驻华商务代表一行详细介绍了志道集团宇能电动汽车市场发展和需求状况。并表示非洲有良好的区域环境优势,招商服务优势以及双方合作的良好条件,发展前景可观。我们由衷希望通过与非洲的跨国合作,加快非洲地区新能源行业发展,带动非洲经济转型升级和创新发展,升级产品品质、提高服务质量,将新能源带出国门,为非洲广大消费者提供更经济、智能、安全的产品。

对于志道集团近年来大力推动新能源汽车的产业化,在全国率先完成了新能源汽车全产业链的布局,以及志道宇能在新能源电动车行业中拥有先进的生产工艺、自主研发能力、产品创新能力等方面获得业界一致好评,非洲客人经过详细了解之后对志道集团的发展之快、规模之大及科技含量高的产品与性能表示赞许并给予了高度评价,并强烈要求董事长尽快访问非洲贝宁、马里、加纳三国,他们对未来志道集团在非洲的发展充满的信心。

双方对未来的合作前景充满希望和期待,双方就志道宇能新能源电动汽车出口非洲以及在非洲建立生产基地等事宜达成了合作意向,同时也标志着志道集团国际市场布局正式进入了实施阶段。

6月16日晚上,志道集团欢迎非洲客人的晚宴在世纪华阳举行,席间,董事长与非洲客人进行了深度交流,晚宴气氛非常融洽,非洲客人现场演唱了非洲歌曲送给董事长,欢迎董事长近期对非洲的访问。

董事长孙伟畯先生表示,新能源汽车是中国汽车做大做强的必由之路,志道集团未来将与全球各国洽谈合作事宜,建立合作论坛。借助新能源汽车产业发展的基础优势,深化合作、共谋发展、互利共赢!

 

关键词: 志道集团 发展 前景
责任编辑:丹丹

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金