主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 首页>联盟报道

中华和平发展促进会总会成立一周年庆祝会在厦门举办

发布时间: 2017-06-22 11:21:06 来源: 中国网 作者: yun_yc

 

0622_4

中华和平发展促进会总会海峡论坛参访代表团合影 

海峡论坛期间,中华和平发展促进会总会成立一周年庆祝会在厦门成功举办。和促总会主席武丽华、常务副会长付秀平、总会特别顾问傅适、徐荣孝、林育庆先生、总会事业部部长王筑水等来自大陆、台湾、香港、菲律宾的26名海峡论坛参访代表团成员及总会义工参加了会议。大家欢聚一堂,共同庆祝和促总会过去一年的成绩,齐心谋划今后的发展方向。

 

0622_3

和促总会特别顾问、台湾退役将领徐荣孝先生在论坛现场接受采访

 

0622_2

和促总会特别顾问、菲律宾侨领林育庆先生接受电视台采访

 

总会事业部部长助理王景阳代表武丽华主席做《和促总会成立一周年工作报告》的发言。他说:过去一年来,和促总会在全国侨联、国台办和相关部门领导以及华人各界朋友的关怀下,在全体同仁的共同努力下,积极开展工作,不断开拓、搭建海内外各个领域的商业交流活动的平台,取得了可喜的成绩。未来的一年里,和促总会将努力提升和促会在海内外华人华侨间的影响力,成为中华民族和平发展及伟大复兴的重要力量。同时,王景阳代表和促总会全体会员对和促总会一周年的工作给予肯定,对武丽华主席的竭诚努力表示认可和赞许。

武丽华主席在接下来的致辞表示,“中华和平发展促进会总会的成立,为在海外的中国人搭建起一个新的广阔平台,在加强相互沟通、凝聚侨心、促进新侨老侨团结互助方面起到了积极作用”。武丽华主席表示,祖国的发展壮大为海外华侨华人提供了更加宽广的舞台,希望各位以此为契机为祖国发展贡献更多力量。为祖国和平统一事业做出应有的努力。(图/黄德辉)

关键词: 中华和平发展促进会总会
责任编辑: yun_yc

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金