主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 首页>联盟报道

福建首家“德意厨电体验馆”进驻晋江 可享“一站式”免费服务

发布时间: 2017-06-23 18:12:48 来源: 互联网 作者: 林冰冰

 

福建首家“德意超级旗舰店-体验馆”坐落于晋江市泉安中路1178

中国厨房电器三大品牌之一,被业内称为“研发龙头、创新标兵、智能先驱”的DE&E德意电器,在泉州晋江开设了“德意超级旗舰店-体验馆”,这也是福建首家德意厨电体验馆。到场的顾客可免费进行烹饪、烘焙等,享受“一站式”服务体验。

1992年开启创新创业之路开始,德意电器这个特立于中国厨电行业的名字,便和德国精湛工艺、意大利美学品位一起,融入了中国人的厨房生活,向热爱生活的人们敬上最贴近切身所需的厨房电器产品。

“每一个伟大,都源自于坚守和创新,许多厨电史上的第一次都来自德意,匠心不改,德意始终是最纯粹的产品主义者。”德意体验馆负责人姜军从事家电行业近20年,对多数家电品牌甚是了解,自从他接触过德意之后,便深深的为德意的产品理念所折服。

“德意智慧新工厂”严格按照德国工业4.0标准建立,代表了目前业界最高制造水平。

1998年,德意成功推出国内第一台嵌入式玻璃灶具;2002年,研发出中国第一款近吸式吸油烟机;2013年,全球首款全直流变频吸油烟机问世;2015年,全新穹顶式系列吸油烟机的惊艳亮相;到2017年德意电器全新智慧工厂正式建成启用,标志着德意从传统制造企业,完成信息化和智能化的转型升级,走上竞逐国际一流厨电企业的辉煌大道,德意电器一直走在中国厨电行业技术创新的前列。

据介绍,在中国95%以上商品住宅是多层或高层住宅,而由于公共烟道与中式猛火烹饪的习惯,导致厨房排烟不畅和油烟倒灌,长期以来会影响烹饪者的健康。而德意电器在第一时间洞悉情况后,及时投入、研发制造出穹顶式系列产品。特有的智能增压科技可以自动感应公共烟道的压力变化,并智能化调节转速,完美地解决了公共烟道堵烟难题。

“德意电器专注于产品及技术上的研发,匠心铸造,将追求精益求精的传统工匠精神一路传承至今。”姜军说,正是这种崇高的企业家工匠精神,让德意电器的品牌形象及理念深入人心,在行业及市场上享有极高口碑。

到该体验馆可免费进行烹饪、烘焙,享受“一站式”服务体验,烘焙速成班也有待开放

与时俱进的工匠精神,既在于传承,更在于创新。德意电器以先人一步的科技,回应时代变迁中的生活所需,铸就应世而生的产品。而正是这份执念与追求,让德意不断在产品及技术上实现自我超越,获得中国吸油烟机行业30年最具影响力企业中国家居业十大品牌中国厨卫电器企业10中国十大最具文化价值品牌中国消毒柜市场用户十大满意品牌等荣誉,品牌形象深入人心,产品深受消费者的肯定与好评。

值得一提的是,2016年德意电器作为厨电行业唯一入选CCTV发现之旅《工匠精神》栏目,无论是在产品品质上还是技术上,德意电器都将工匠精神发挥到淋漓尽致,只为给消费者带来最好的厨房电器产品,这大概正是该栏目之所以会选择德意电器作为厨电行业宣传企业代表的重要原因。

“国外西餐的烹饪方式与中餐不一样,所以国外厨电运用功能不太符合中国家庭,吸烟没法彻底。”据姜军介绍,开设德意体验馆的目的是为了让国人亲身体验伟大的“中国制造”,而不是盲目跟风选择外国品牌,适合自己的才是最好的。



关键词: 德意厨电体验馆
责任编辑: yun_yc

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金