主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云医疗>

45cm—一家新的青少年肌肤管理中心亮相五棵松

发布时间:2017-07-20 09:16:25 来源: 中国网云服务 作者:杨阳

7月18日,45cm肌肤管理中心在五棵松华熙LIVE · hi-up盛大开业,作为东英国际旗下品牌,45cm品牌创始人孙伟先生、东英国际董事长于爱华女士、华熙国际副总经理胡巍女士、韩国黄进黄土坐熏会长元胜喜先生等负责人均出席了此次庆典活动,活动现场还邀请到众多媒体记者进行采访报道。

在现场观众和全体员工的共同见证下,45cm主要领导及特邀嘉宾为45cm首家旗舰店剪彩送祝福,标志着开业仪式正式拉开帷幕,现场礼花绽放、奏乐齐鸣,威风凛凛的舞狮气势如虹,场面热闹非凡。


剪彩仪式

舞狮点睛

双狮贺喜

领导及嘉宾合影留念

关注青少年肌肤问题,呵护青少年身心健康。东英国际董事长于爱华女士不仅上台致辞。还接受了到场媒体代表的专访。于总介绍说,创立45cm的初衷就是看到了现在许多年轻人存在各种肌肤问题,但是却使用了不合适的护理方法和护理产品。45cm希望挖掘他们的皮肤特质,通过健康标准的护理流程,给青少年带去无暇的肌肤。

于爱华女士致辞

于爱华女士接受媒体专访

为了回馈顾客,45cm推出了到店有礼、分享有礼、入会有礼等活动,到店顾客均可参与抽奖赢项目代金券,还可以分享朋友圈获得友情券,购买疗程或入会顾客还可以享受超值特惠活动。开业同期,45cm旗舰店还推出了“战痘官”招募活动,招募100名体验官免费体验护理项目,感受45cm的主打祛痘项目带来的效果。

到店有礼抽奖活动

据了解,45cm店内设有问题皮肤治疗快捷区、贵宾区、光电治疗室、皮肤治疗室、美妆造型区和头皮养护区。专业的护理技术,国际知名的产品,精致简约的护理环境,给顾客与众不同的护理体验。

45cm店内环境

45cm,是一个人与人之间最亲密、最舒适的社交距离,也是作为观察皮肤最佳的沟通距离和视觉角度。希望45cm的顾客都可以在所有社交环境下呈现最真实、美好的肌肤状态。

地址:五棵松华熙LIVE·hi-up东北角

关键词: 护理,肌肤,顾客,活动
责任编辑:郑安之

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金