主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 独家报道>

患者家中坐,康复上门来,上门康复就是如此简单!

发布时间:2017-08-29 10:47:40 来源: 中国网云服务 作者:上门康复

今年71岁的刘大爷双膝发僵、伸屈困难,连上厕所都需要人背,给家庭其他成员造成了很大的负担。

说起来这些年也上过几次医院,然而膝关节的康复是一个长期的过程……

加上老人没法走路,需要人背着,康复之路的艰辛就不必说了,而且儿女平常都要上班…… 

国庆期间,刘先生带着父亲到了康复医院准备为父亲做一下膝关节康复。可是到了医院还要挂号排队,有时候还排不上,白白浪费了时间和精力。

以至于后来刘大爷自己都不想再去医院了,家人也是筋疲力尽。最终导致刘大爷的康复时断时续,当然结果也就时好时坏。

刘大爷的家人就在想,要是可以把康复医师请到家里来就好了,没想到跟康复医院的医生一了解,还真知道了这样的康复平台——上门康复APP。

专注于为病后、术后、产后、脑瘫偏瘫等患者提供上门康复服务。刘大爷的家人如获至宝,赶紧下载了上门康复APP在里面下单预约了的康复医师上门。

综合考虑刘大爷的年龄及健康状况,康复医师为刘大爷制定了康复计划。经过3个疗程的治疗,刘大爷已经能够缓慢地行走了,一家人都长舒了一口气。恢复了生活自理能力,再也不用拖累家人,刘大爷心里别提多开心了。

刘大爷的双腿得以康复,刘大爷一家特别感谢上门康复APP,尤其是亲自为自己治疗的王康复医师。事后,刘大爷和家人比较了一下医院和上门康复APP,一致认为上门康复,避免了路上奔波,不仅免去了路费、伙食费,子女也不用请假陪伴,更重要的是,时间上可以自主安排,不需要等待,更不会出现挂不上号,白白走一趟的情况。

原来,为保证提供给用户专业、标准化的服务,上门康复APP上的康复医师,均有5年以上的康复经验,并经过层层筛选,考核合格以后才开始为用户提供服务。

用户只要通过手机在线上预约,康复医师就会按照约定的时间和地点,亲自上门提供康复服务。上门康复APP的问世,改变了传统的就医模式,在全国实属首例,平台上线至今,已经造福了众多的用户。  

关键词: 上门康复,医师,APP
责任编辑:王欣悦

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金