主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 独家报道>

国太亚医云养老呼叫中心 多渠道保驾居家养老

发布时间:2017-09-04 16:40:47 来源: 中国网云服务 作者:上门康复

居家养老是指老年人在家中居住,但由社会提供养老服务的一种养老方式。居家养老以家庭养老为基础,旨在提供家庭养老中经济保障以外的大部分服务,能够在满足老年人养老心理的同时,提高服务效率,增加老年人的福利水平。

在国家政策的指导下,厦门国太亚医互联网科技有限公司借鉴国外的成熟经验,结合中国国情,特别推出了居家养老呼叫中心(管理中心),为广大老年群众提供康复护理、居家养老呼叫、居家环境安全监测、体征状况健康监测、老人行动轨迹围栏监测、健康档案管理等服务。呼叫中心总部在北京,并且在各地市级设置了多个呼叫分中心,旨在满足全国用户的来电咨询。

居家养老呼叫中心为用户提供了多渠道信息化呼叫,老年人可以通过手机拨号、智能穿戴、安防设备以及云养老智能设备来连线呼叫中心。值得一提的是,国太亚医互联网科技有限公司以D2D创新居家养老为服务宗旨推出的上门康复云养老平台和呼叫中心有密不可分的关系。

上门康复云养老服务平台设计快捷智能呼叫入口,用户可通过APP一键呼叫至呼叫中心,呼叫系统记录用户电话、位置等信息,并同步并入上门康复云养老平台数据库。客服可根据用户需求或系统智能分析结果向用户推荐上门康复、护理、家政等订单服务。

除此以外,呼叫中心设置全国统一服务号码,用户电话呼叫,后台可自动辨识用户所在地区,同时匹配用户在呼叫中心和上门康复云养老平台的档案资料;老年人通过智能养老穿戴或者安保设备也可以直通呼叫中心,呼叫中心会通过物联网获取用户年龄、病理、实时位置等信息。

国太亚医云养老呼叫中心利用科技智慧的力量,为有需求的老年人提供精准“线上”、“线下”服务,也为老年人居家养老生活多一重更加人性化的服务保障。


关键词: 养老,呼叫中心,服务,用户,居家
责任编辑:若轩

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金