主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云农业>

天下丰收协手巴西再创辉煌

发布时间:2017-09-06 19:35:00 来源: 天天快报 作者:

2017年9月5日由巴西伊瓜苏市政府驻中国厦门联络处参与的福建大广天下生态科技股份有限公司与巴西巴中国际发展商会签约会在厦门思明区龙昌路1-5号“一带一路”农业与食品交易信息平台(天下丰收)举行。参加会议的有巴西代表:巴中国际发展商会会长胡忠伟、巴西总统秘书:泰莱莎.谢苏思.玛尔凯思.巴尔宝萨.玛斯奥.Terezinha de jesus marques barbosa maciel、巴西总统(圣保罗办事处)秘书奥塞吉.巴尔宝萨Alcides Barbosa、巴西17个市长主席克老九.恩和克.得斯安晓 Claudio Henrique dos Anjos和巴西企业家禾百妥.廖Roberto Liao、巴西巴中国际发展商会名誉会长、巴西伊瓜苏市政府驻中国厦门联络处主任苏国历等;中方代表:大广天下投资控股集团董事长、一带一路生态农业与食品安全论坛组委会秘书长、一带一路农业与食品信息交易平台首席执行官徐嘉豪、福建大广天下科技股份有限公司总裁、一带一路生态农业与食品安全论坛组委会副秘书长林健、西安市人民政府副市长李元、西安市会展业发展办公室党组书记汪涛、西安市国际港务区工作委员会副书记李平伟等,并发表演讲。

本次会议由巴西伊瓜苏市政驻中国厦门联络处秘书长任景涛主持。

大广天下投资控股集团总裁林健(左边)与巴中国际发展商会会长胡忠伟(右边)签约

会上,为更好地回顾金砖合作,勾画未来发展蓝图,双方围绕“深化金砖合作伙伴关系、开辟更加光明未来”的会晤主题发表演讲,并进行了深入的交流。西安市人民政府副市长李元介绍了西安,并表示欢迎巴西人民来西安参观。巴西总统秘书泰莱莎.谢苏思.玛尔凯思.巴尔宝萨.玛斯奥讲述了对厦门的看法,并也希望巴西也能像厦门一样美丽、繁荣。观看了由厦门格林豪斯集成房屋有限公司董事长苏国历为一带一路打造的轻钢结构模块化快速组装的公民房屋的介绍和视频。最后双方代表成功签约了合作协议,并预祝双方合作成功,在未来的发展道路上更上一层楼。

会后,双方参加了德化陶瓷,巴西代表对德化陶瓷表示赞赏,并在此合影留念。

此次签约会的成功签约,更加促进了双方的合作关系,把厦门人民和巴西人民更紧密的结合在一起,希望在今后的合作道路上,双方在更多领域取得合作与发展。

左边为福建大广天下科技股份有限公司总裁中间为巴西总统(圣保罗办事处)秘书奥塞吉.巴尔宝萨Alcides Barbosa右边为巴西伊瓜苏市政府驻中国厦门联络处主任苏国历

关键词: 巴西,发展,厦门,天下,双方
责任编辑:文静

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金