主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 联盟报道>

迎国庆庆中秋“阳光体育 快乐成长”新宇作礼校区亲子运动会

发布时间:2017-10-11 16:15:17 来源: 中国网云服务 作者:佚名

温县祥云镇新宇幼儿园作礼校区亲子运动会2017年9月30日上午举行。生命在于运动,锻炼有益健康!为了实现家园共育,让孩子们在运动中体验亲情,感受快乐,作礼新宇幼儿园一直就比较重视孩子的性格培养,为此,幼儿园聘请了专业的男教师,培养孩子的阳刚之气,这也是所有家长的期盼,同样这也成为本园的一大亮点。

本次亲子运动会我们将开展丰富多彩的的体育游戏,培养幼儿坚强、勇敢、不怕困难的意志品质,形成小朋友主动、乐观、团结合作的态度,引导我们的孩子成为国家之栋梁!

孩子在亲子游戏中也能体会平时与父母不同的快乐,增进亲情,增强幼儿表达对父母的爱;也展示了良好的积极合作精神。

最后,在各位家长的大力配合与支持下,作礼新宇幼儿园‘迎国庆庆中秋《阳光体育快乐成长》亲子运动会’圆满成功!

关键词: 幼儿园,亲子,孩子,快乐,新宇
责任编辑:君君

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金