主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云金融>

金蝶金融首发小微企业大数据融资服务行业领跑者

发布时间:2017-10-17 10:46:27 来源: 环球网 作者:

2017年10月15日在上海中国管理全球论坛现场,金蝶金融携手瀚华金融、宜信一起,共同推出面向小微企业的大数据融资服务。

基于被授权的企业大数据,为企业构建画像,输出标准的企业征信报告,帮助企业以极高效率获得融资贷款,这项创新业务在国内尚属先例。在此之前,金蝶金融已与金融机构一起撮合小微企业融资超过80亿。

第一,该项服务基于金蝶24年的企业服务积累,通过大数据挖掘和分析技术,能快速的为小微企业构建企业画像,形成真实、完整的企业征信报告。

第二,这项服务有效的填补了国内金融行业在小微企业方面风控识别技术的空白,快速实现企业和银行等金融机构之间的对接。

第三,基于企业征信牌照,金蝶征信业务由国家金融监管机构全程监管,确保流程合规、数据安全、交易可控。

第四,通过互联网数据传输,辅助以其它的互联网技术手段进行企业信息识别,可以实现线上获客、线上认证、线上风控、线上签约,极大的方便了中小微企业快速获得融资。

中小微企业融资难是世界性难题。商业银行基于信贷风险补偿机制的考量,对于中小微企业信贷业务异常谨慎,中小微企业在遭遇资金困难时,只能转向寻求民间资本支持。而民间资本普遍存在利率高企、无政府监管的情况,这给企业发展也带来了隐患。金蝶金融认为,并非所有的中小微企业都存在风险,只是银行不能有效识别优质企业的经营状况,造成了这些优质企业融资困难的局面。金蝶用户只需要登录8.kingdee.com,即可快速授权连接融资服务,最快8分钟即可获取资金。

金蝶24年来致力于为中国企业提供前沿的企业软件和云服务,通过独居特色的大数据风控,为企业和金融机构之间搭建高效的服务通道,是金蝶不断技术创新和突破的成果,也是国内为数不多的金融黑科技之一。

关键词: 金蝶 金融 中小微企业 云服务
责任编辑:丹丹

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金