主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云生活>

魔叮科技专注建筑表现,一年成为行业优质创意服务的第一平台

发布时间:2017-10-27 11:22:17 来源: 中国网云服务 作者:佚名

魔叮(霍尔果斯魔叮科技有限公司)是北京天际数字技术股份公司旗下全资子公司独立研发的优质创意服务平台。主要提供建筑效果图、汇报多媒体影片、建筑三维动画片等创意服务的众包业务。

魔叮以“专业、创意、服务”为理念,致力于通过互联网技术改变创意服务领域,打破地域束缚、提升企业效率,帮设计师找回品质生活。

魔叮凭借着雄厚的资金背景与强大的实力团队,成功在一年之内发展成为创意服务的第一平台。目前,魔叮的用户已经遍布全国各地,在上海、深圳、天津设立了合伙人团队。

魔叮以低于市场60%的项目发布价、优秀项目经理1对1服务以及全国优质图形师资源库提供项目匹配,成功获取了建筑设计院的宠爱。

除此之外,魔叮严格的晋升体系、专业的培训体系、完善的培训体系,不仅提升了服务方的学习空间,更是给予了服务方更多的晋升机会。这也是为什么魔叮会有这么多优质服务方的原因。

魔叮科技旗下不仅有移动端的魔叮APP、网页版的魔叮官网,更有提供学习交流互动的魔叮社区,让设计师第一时间了解到行业最新资讯、魔叮的最新动态,以及发布原创文章、分享行业经验、软件教程学习、获取打赏等等应有尽有。并且魔叮会不定期举行魔叮课堂。

魔叮3Dtree模型插件,注册魔叮账户,无需安装任何软件,建模师在原有3dmax软件里安装插件,模型制作过程中,点击“上传模型”,HTML5技术实现跨平台,生成链接后,电脑、手机、iPad任意客户端即刻查看。

魔叮始终坚持着“用心、用新、用信”的价值观,希望可以重构创意产业新生态,帮设计师找回品质生活。

关键词: 服务,创意,技术,学习,提供
责任编辑:君君

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金