主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云金融>

工行枣庄分行稳步加快企业版手机银行业务推广步伐

发布时间:2017-11-10 14:51:57 来源: 云金融 作者:工行枣庄分行

工行企业版手机银行业务是顺应互联网时代客户交易变化而开发的创新型金融业务产品,为加快业务推广步伐,工行枣庄分行积极明确思路,及早行动,推动业务发展取得了良好效果,截至11月5日,该行新增企业版手机银行客户达到1000余户,呈现良好态势。

一是做好业务培训。组织相关业务人员通过下发邮件ppt演示等多种形式,宣讲企业银行业务优势,确保熟悉产品功能,通过培训,引导员工熟练掌握操作流程,以业务安全性和便携性为突破口,持续吸引客户,改善客户体验。

二是加强业务宣传。通过LED屏宣传标语、制作海报、发放宣传折页等新式向客户宣讲手机银行业务便利性,同时运用融e联、微信等自媒体渠道进行宣传,并制作了二维码台签方便客户扫码安装,起到了事半功倍的效果,得到企业客户的一致认可。

三是加强业务推动。分行坚持定期通报推广进度,营造良好的工作氛围,强调企业手机银行业务在客户维护中的作用,引导全体员工明确工作重点,鼓足干劲,迅速行动,持续提升工作成效。


关键词: 业务,客户,银行,企业,良好
责任编辑:雪藏

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金