主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云金融>

工行济宁城区支行个人住房按揭贷款增量勇夺四行第一

发布时间:2017-11-10 14:52:59 来源: 云金融 作者:工行济宁城区支行

今年以来,工行济宁城区支行始终坚持发展是第一要务,针对优质按揭贷款市场竞争激烈的局面,发挥工行优势,大力开拓市场,将总行直营客户作为拓展目标,积极营销,持续跟进,取得阶段性成果。截至10月末,该行个人住房按揭贷款余额突破11亿元,较年初增加3.13亿元,增量四行占比第一。

    一是做好开发商的日常维护和营销工作。该行充分利用工行总行直营客户专项政策、专项额度、专项服务的优势,加大对济宁碧桂园、济宁恒大等大型优质开发商的营销维护,紧盯同业,切实扩大市场份额。

    二是抢抓机遇,扩大优势。该行准确把握国家住房贷款政策调整、同业业务调整、住房贷款利率调整及他行贷款额度紧张的形势,充分利用工行优势,在前期良好维护的基础上,积极加大对开发商的后续开发项目的营销力度,深化合作,不断扩大领先优势。

    三是主动出击、抓信息、抢资源。该行对市场信息保持高度敏感,在充分调查的基础上,提前部署,注重对新的优质开发商的营销与维护,多措并举抢占新市场、发展新客户,采取勤了解、勤外出、广撒网的营销策略,抢抓优质按揭贷款资源成效显著。


关键词: 营销,优势,市场,贷款,维护
责任编辑:雪藏

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金