主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云金融>

建行滨州经发支行:多措并举 努力降低客户等候时间

发布时间:2017-11-20 15:21:48 来源: 云金融 作者:建行滨州经发支行

建行滨州经发支行一直把客户服务工作放在重要位置来抓,为持续提升客户体验,三方面入手努力降低客户等候时间,提升客户服务效率。

一是优化流程,提高业务办理速度。通过定期回放业务办理监控录像找出影响办理业务速度的原因,制度相应的措施,通过优化业务流程和岗位间协作流程提高服务效率。

二是加强分流,降低柜面业务量。从大堂经理到柜台人员全力做好业务分流,积极引导客户通过智慧柜员机高效快捷办理业务并做好协同指导,全渠道协同减少客户等候时间。

三是弹性调节,增减办理窗口。依据大厅客户流量,及时调节高低柜值班人员,增加智慧柜员机协同人员,将营销主管、营运主管、客户经理作为大堂经理后备人员,做好客户服务工作。


关键词: 客户,业务,办理,服务,人员
责任编辑:yun_yc

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金