主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云金融>

农行临沭支行真诚服务客户,清点零钱获赞

发布时间:2017-11-20 15:22:43 来源: 云金融 作者:农业临沂临术支行

11月19日,临沭农行振兴分理处迎来了一位特殊的客户,拎了两大包零钱来到营业大厅,吞吞吐吐的询问能否帮他存钱。原来该客户是从事粮食收购、批发生意,一个秋收季节下来攒了十几万块零钱,五元、一元的残损币居多、还有大量硬币。客户表示已经跑过好几个银行基本都被人手不够等原因拒之门外,今天也是过来看看能否兑换一部分。本来今天是周末轮休的日子,发现这一情况后,网点主管立即把在家休息的员工叫来,在网点人员的共同努力下,三名员工用时三个半小时为客户兑换了所有的零钱,共计十二万多元。客户被网点人员的热情及耐心打动,连连夸赞农行服务好!

近年来,临沭农行针对市场上破损残币流通多、个体工商户兑换残币难这一情况,大力开展了残损人民币的回收兑换业务。除在营业网点设立残损人民币兑换窗口,提供热情服务外,还结合每年的“反假币宣传”、“金融知识进万家”等活动,上门为商户、农户兑换残损零币,收到了良好的效果。我行将继续加强现金管理工作,提升现金服务水平,用实际行动努力践行农业银行“客户至上、始终如一”的服务理念。


关键词: 客户,兑换,服务,残损,网点
责任编辑:yun_yc

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金