主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云医疗>

新面孔美容集团与法国SOSKIN品牌签约仪式在京举行

发布时间:2017-11-20 16:22:26 来源: 中国网云服务 作者:臧磊

11月12日,NEW FACE集团旗下新面孔(北京)美容管理股份有限公司与法国SOSKIN品牌战略合作签约仪式在五棵松华熙LIVE · hi-up全球第一家体验店隆重举行,New Face集团创始人孙伟先生、SOSKIN品牌创始人亚历山大-迪卡斯先生副共同见证并进行了签约仪式。 

战略合作签约仪式上,两家美业公司建立了新型战略合作关系,双方将在产品研发、营销等方面开展深层次的交流与合作。

签约仪式

Cosmetic Research Group法国化妆品研发集团创立于1989年,坐落在法国南部的海滨城市尼斯,拥有20多年美容护肤产品大研发和生产经验。SOSKIN品牌创始人亚历山大-迪卡斯博士是生物学和生命科学的博士,其团队的研发方向开始于植物荷尔蒙在化妆品的应用效果。

法国原装进口品牌SOSKIN产品

New Face集团创始人孙伟表示:“我们看到越来越多的年轻人选择改善提升自身形象,来应对这个看脸的社会。所以我们建立SOSKIN品牌体验店,给这些力图让自己变得更好的年轻人,提供多一种更安全、便捷、理性的选择,这一举措希望对中国年轻人精神面貌产生健康积极的正面影响,让美从青少年开始。”

亚历山大-迪卡斯先生体验全新便捷式护肤体验

对于与SOSKIN品牌合作,孙伟说:“SOSKIN品牌在法国具有一定影响力,该公司专注于青少年肌肤领域数年,有着丰富的经验以及高效团队,这次合作,希望能将SOSKIN品牌的理念带入中国,相信这只是个开始,未来我们会有更多动作。”

SOSKIN品牌创始人亚历山大-迪卡斯很开心来到中国,与New Face集团进行合作,他表示:“中国是个很有潜力的市场,我知道孙总做事情有一种工匠精神,我们想法一致,一拍即合,于是有了今天的合作。”

双方企业负责人均表示,今后两家企业将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于人类健康事业,促进的青少年的健康成长,实现共创双赢的全新局面。

此次两家公司的战略合作,相信为所有青少年的皮肤问题解决的提供高质量、高疗效的类医美肌肤专业产品而努力奋斗。此次签约也标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为SOSKIN年轻肌肤全球体验店快速、持续、健康的发展奠定了良好的基础。

SOSKIN肌肤年轻全球体验店(五棵松华熙Live旗舰店)

据了解,NEW FACE集团股份管理有限公司,是由孙伟先生沉淀了23年美容管理的经验,又一次深化的美业新领域。创立了美业新型连锁整店加盟模式。输出门店实战业绩倍增的8大管理体系。有近300人的成功市场运营团队,具备医学专业背景的问题肌肤治疗团队,严格规范项目市场,从项目理念倡导、项目定价、技术复制等多方面确保市场上的优良口碑。

公司团队合影

店内环境

关注青少年肌肤问题,呵护青少年身心健康。打造年轻群体轻奢快时尚生活美容方式,成为美容界的星巴克。希望SOSKIN肌肤年轻全球体验店可以伴随青少年健康成长中遇到的肌肤问题。通过健康标准的护理流程,给青少年带去无暇的肌肤。

关键词: 合作,肌肤,SOSKIN,青少年,品牌
责任编辑:君君

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金