主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云金融>

工行乳山支行借助“工银e缴费”推广供暖费缴费业务效果显著

发布时间:2017-11-23 09:10:53 来源: 云金融 作者:工行威海乳山支行

在今年供暖缴费期间工行威海乳山支行针对现场缴费排队等待时间长的特点,在上级行的支持和帮助下,上线了乳山热电供暖费缴费项目,截至目前已完成缴费4400多笔,其便捷性和实用性赢得了市民广泛好评。

首先,多渠道开展产品宣传,营造浓厚推广氛围。把e缴费产品作为获取潜在个人客户、提升存量客户粘性的有效手段,以供暖缴费为契机,带动话费、学费、水电费等缴费渠道的全面推广。组织人员走进社区、公园、广场等人流密集区域,就e缴费产品的方便快捷展开宣传,让广大市民了解并使用我行缴费产品,扩大产品推广的受众范围;通过社交软件转发供暖费缴费H5,充分开发宣传渠道,持续增强营销影响力。

抓住“e缴费传真情奖励金赢不停”主题营销活动的有利时机,员工带头引领客户通过融e联和微信朋友圈分享缴费二维码,赢取奖励金;该行制作了二维码扫描刊板,印刷了宣传材料,协调人员在缴费期间持续到缴费大厅分流指导客户,经多方努力,有效缓解客户排队情况,分流效果非常明显,社会反响积极。


关键词: 缴费,宣传,产品,客户,供暖
责任编辑:yun_yc

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金