主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云金融>

农行昌乐支行强化“网格化”管理提升监督检查质量

发布时间:2017-11-23 09:08:58 来源: 云金融 作者:农行潍坊昌乐支行

农行昌乐县支行强化“网格化”尽责监督检查质量,按照“全行成网,网中有格,人员到格,责任到人,措施到位”的要求,有效防范风险,全面提升了管理水平。

今年来,农行昌乐县支行明确网点运营主管是营业室内操作风险管理的主要责任人,是“内当家”,对营业室内日常的操作风险和员工管理全面负责。近日,昌乐县支行9名对外营业机构运营主管,均与上级行签订了责任书,日常互相交流学习网格化管理经验,取长补短,有效提高了运营主管的综合管理能力,大大提升了管理水平。

在日常运营监督检查上,昌乐县支行加大突击检查力度,抓重点时段、重要环节的突击检查,分管行长带队先后采取突击查库、专题不定点突袭检查、暗访等形式,以帮扶单位为重点,开展突击检查。并采取不打招呼、不发通知,深入网点一查到底的方式进行,突击检查,弥补了日常检查有准备,难以掌握真实情况的不足。通过这将近一年的努力收到了检查到边、落实到位的成效,为“三线一网格”中运营线业务工作保驾护航,营造了良好的发展氛围。


关键词: 检查,运营,管理,突击,主管
责任编辑:yun_yc

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金