主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云金融>

兰山农行参加施可丰千峰商会推介农银E管家

发布时间:2017-11-23 09:12:31 来源: 云金融 作者:农行临沂兰山支行

11月18日至20日,市级龙头企业施可丰化工有限公司2018年中原地区千峰商会在经济开发区临沂宾馆举办,农行受邀参加会议,重点宣传推介农银E管家产品。市行网络金融部姜良军总经理亲临现场指导工作,王少威经理用通俗易懂的语言向与会的1100余名经销商讲解我行农银E管家的功能与优势,兰山支行现场为部分经销商办理借记卡、开通个人掌银、下载绑定农银E管家APP。施可丰董事长解永军及单位高层认真听取了E管家产品讲解,表态全力配合好农行E管家的落地实施,真正做成有利于农行、有利于企业、有利于经销商的典型案例。支行分管行长沈庆福和“一号工程”团队人员全程参加此次峰会,进一步了解了企业经营状况及销售模式,为今后全面推开企业E商的实施奠定了良好的基础。


关键词: 管家,企业,经销商,农银,农行
责任编辑:yun_yc

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金