主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云金融>

建行滨州分行:“进走访”对接支持新旧动能转换项目

发布时间:2017-11-23 13:59:47 来源: 云金融 作者:建行滨州分行

滨州分行深入开展“增提创”活动,深化转型、促进创新,着力提升服务实体经济质效,激活金融引领功能,加大对涉农企业、小微企业、实体创业等实体经济尤其是新旧动能转换项目的支持力度,进一步提升供给侧结构改革实效,有力的促进了我市经济健康稳定快速发展。近日,通过“进走访”加强与企业沟通交流,提供适合企业的融资产品,成功为惠民县某苗木公司办理了授信业务及基本建设贷款,有力的支持了黄河三角洲苗木产业现代物流园项目建设。

黄河三角洲苗木产业现代物流园是集现代物流、电子商务、产品交易、苗木检验检疫于一体的综合功能区。项目引入互联网+、领导型物流企业(LLP)模式及电子商务物流模式等先进经营管理理念,旨在打造我省苗木产业现代物流示范区。


关键词: 苗木,企业,项目,经济,物流
责任编辑:yun_yc

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金