主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 行业云>云金融>

农行沂水支行为特殊群体客户提供“心”服务

发布时间:2017-11-23 14:00:19 来源: 云金融 作者:农行临沂沂水支行

近日,农行沂水高庄分理处运营主管接到了来自客户刘大哥的求助电话,刘大哥因腿脚不便,长年在家无法出门。如今孩子生病发烧,刘大哥急需激活社保卡给孩子买药,然而刘大嫂回了娘家,短时间内赶不回来,父母年迈,行动也不方便。即便是银行工作人员来家里上门服务,也没有人能代刘大哥跑到三十多里的农行网点,去办理社保卡的激活业务,这下可急坏了刘大哥。

了解到刘大哥的情况后,该网点运营主管立即与网点客户经理进行商榷,决定特事特办,上门接刘大哥来网点办理业务。于是客户经理给刘大哥回电,详细询问了住址后,便驱车赶往刘大哥家,一路上经过多方询问,终于来到刘大哥家中。刘大哥随即与客户经理一起来到农行沂水高庄支行,在大堂人员的搀扶下走进营业大厅,顺利地办理了社保卡激活业务。随后,工作人员又将刘大哥送回家中,并热心的为刘大哥的女儿购买了退烧药。刘大哥激动的对工作人员连连弯腰致谢。

其实暖心的事情不止这一件。近年来,农行沂水支行积极为行动不便的客户提供上门服务,在营业网点设置无障碍通道,配置婴儿车和轮椅,并在客户等候区预留3-4个特殊客户专用座椅,从点滴细节做起,为特殊群体客户提供人性化、专业化的“心”服务,践行社会责任。


关键词: 大哥,客户,人员,网点,农行
责任编辑:yun_yc

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金