主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 云资讯>

守护天使让梦想前行

发布时间:2018-01-05 13:19:10 来源: 中国网云服务 作者:常书勇

 

2018年元月一日,新年开篇,在这普天同庆的日子里,北京市慈善义工联合会北七家完美健康爱心慈善义工服务队负责人李协义,带领义工们携手中国老子同道会书画院北七家八仙分院领导及来自地坛医院医护工作义工志愿者刘燃,带着精心为孩子们准备的水果画笔画本来到了顺义天使之家孤儿院,为孩子们送去一点新年的礼物和祝福……希望在以后的日子里,孩子们的天空多一点美丽的色彩……

 

孤儿院里几十个身上都带有残疾的弃婴出生便没有了父母的陪伴和家庭的温暖,在这个历经十年的民间慈善大家庭里有着无私奉献邓院长和叔叔阿姨们爱心志愿者的关心和照顾孩子们幸福的成长着!

 

中午开饭啦!几十个大大小小的孩子们被叔叔阿姨们安顿们好好的乖乖的坐在小坐椅上等着喂饭,义工们亲自给孩子们喂饭,一个个可爱的孩子们吃的可香了!

 

中国老子同道会书画院北七家八仙书画院院长刘志军为孩子们提字送上祝福和希望,……守护天使,让梦想前行……

 

院长,邓大姐十年如一日,为孩子们撑起爱的蓝天,小小义工伊伊和晓晓和邓大姐合影留念!

 

最后让我们祝福这群折翼天使在这个充满有爱,有温暖的大家庭里,幸福成长,展翅飞翔,守护天使,让梦想前行!!!

 

关键词: 孩子们,义工,天使,慈善,院长
责任编辑:慕辰

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金