主管/主办:国务院新闻办公室 国家互联网信息办公室

当前位置: 云资讯>

未来的健康托付给谁

发布时间:2018-01-08 10:40:22 来源: 中国网云服务 作者:臧磊

 

当今社会高速发展,竞争日益激烈,人们生活水平得到提高的同时,癌症及其它健康问题也日益突显。市场不断地刺激,高消费,巨大的生活压力,让很多人长期处于紧张忙碌状态,无心关心自己的身体状况,太多人身体都处于一种亚健康状态。

古人曾说:“夫人寿之短长,元气之所禀也。元气有厚薄,不善育生者,虽禀气厚,滥用而戕贼之,亦足以促寿。”意思是说人的寿命长短决定于元气的厚薄,但就算元气厚,如果滥用无度,也会折寿。

余生你要托付给谁?与药与医院为伴,还是儿孙绕膝?除了事业、家庭,我们的健康状况将直接影响我们余生的生活质量。要获得健康的身心,除了心态和适当运动之外,最简单、直接有效的办法是改善我们的饮食,有机的五谷杂粮、瓜果蔬菜无疑是最好的选择。

 

有一种被许多忽视的水果近期引起了媒体的关注-万寿果。万寿果北方又名拐枣、金勾子,南方又名鸡爪梨等。在《本草纲目》中,提到万寿果泡酒有“止渴除烦,去膈上热,润五脏,利尿通便”的功效。万寿果的保健功能是对舒筋活络,提神醒脑、壮胃健脾,降低血压、血脂、血粘,预防癌症,抗击癌症等都有很好的作用,万寿果含硒量高,是天然的富硒水果,而硒具有很强的抗氧化能力和防癌抗癌作用以及天然的排毒解毒功效,能调节和提高人体的免疫能力,维持心血管系统的正常结构和功能,对延年益寿有很好的功效。故名“万寿”。

 

目前万寿果的产量有限,并不能轻易买到。有一款名为“晨梁谷”的万寿果酒可以是一个不错的选择。这款酒的创始人是一位来自福建的企业家——上官明先,而他之前的身份是一名专业医生,出于医者的仁者之心,也为了能够让国人都品尝到真正的健康饮品,成立了福建榕城万寿酒业有限公司,研发了这款“晨梁谷”万寿果酒。

据卫计委的公开数据,我国目前共有超过400万执业医师,但真正从事医师这份职业的仅300万左右,远远不能满足患者的需求。与别人不同,上官医生弃医从商是因为他意识到一个医生能治疗的患者很有限,研制万寿果酒的目的是期望能给更多人带来健康,把“医者仁心”发挥得淋漓尽致。




 

2017年成都糖酒会上,经过cctv央视网严格的审核,晨梁谷成功入围国家品牌计划入围产品,糖酒会期间福建省酒协秘书长汪庆璋先生亲自光临现场指导工作,3月份福建省商务厅将“晨梁谷万寿果酒”纳入福建省健康绿色A类产品,协助企业把产品推向全国。

福建榕城万寿酒业有限公司成立于2016年11月份,办事处位于福建省城“有福之州”,其酒厂在成都温江区,生产规模在保质的情况下每小时达6000瓶。公司宗旨:医心酿造,呵护健康!诚信做人,精心做事。

愿无岁月可回头,且以深情共余生。愿你我都被时光偏爱,余生,愿你我安康。

 

关键词: 万寿,健康,福建省,梁谷,果酒
责任编辑:慕辰

相关阅读

编辑推荐


  • 节后返程高峰 大数据解读京沪外来人口构成

  • 大数据带您“数”数新春新气象

  • “互联网+”影响下的拜年方式转变

  • 鸡年成旅游最热年 互联网公司借力出海淘金